Pasang Iklam Murah
Rabu, 12 Oktober 2011
Tips Memasak Spageti , kali ini sangat bermanfaat bagi anda, karena sering kali kita membuat spageti , tetapi kenapa ya… hasil dari spageti kita menjadi kurang kenyal dan cenderung menjadi sedikit kaku ketika dimakan??
Itu adalah hal biasa yang kita alami jika tidak mengerti betul bagaimana menyiapkan spageti dan pasta kita sebelum akhirnya ditambahkan topingnya.

Tips Memasak Spageti
Tips Memasak Spageti

Tips Memasak Spageti :
-Jika anda akan merebus spageti usahakan anda menambahkan air rebusan tersebut setengah atau lebih dari isi panci anda.
- Setelah itu jangan tunggu air itu mendidih terlebih dahulu, yang harus anda lakukan adalah memasukkan spageti itu ketika anda menaruh panci diatas kompor.
- Ketika spageti mulai layu atau hampir matang anda cukup menambahkan 4-5 sdm minyak sayur, tunggu hingga spageti benar-benar matang sempurna.
- Dan ketika spageti sudah matang tiriskan spageti dan tambahkan lagi 1-2 sdm minyak sayur aduk hingga rata.
-Selajutnya anda bisa taburi dengan topingnya tanpa perlu khawatir spageti berubah menjadi keras atau kaku.

0 komentar:

Posting Komentar