Itu adalah hal biasa yang kita alami jika tidak mengerti betul bagaimana menyiapkan spageti dan pasta kita sebelum akhirnya ditambahkan topingnya.

Tips Memasak Spageti
Tips Memasak Spageti :
-Jika anda akan merebus spageti usahakan anda menambahkan air rebusan tersebut setengah atau lebih dari isi panci anda.
- Setelah itu jangan tunggu air itu mendidih terlebih dahulu, yang harus anda lakukan adalah memasukkan spageti itu ketika anda menaruh panci diatas kompor.
- Ketika spageti mulai layu atau hampir matang anda cukup menambahkan 4-5 sdm minyak sayur, tunggu hingga spageti benar-benar matang sempurna.
- Dan ketika spageti sudah matang tiriskan spageti dan tambahkan lagi 1-2 sdm minyak sayur aduk hingga rata.
-Selajutnya anda bisa taburi dengan topingnya tanpa perlu khawatir spageti berubah menjadi keras atau kaku.
0 komentar:
Posting Komentar